PACKAGING
Cioccolato Calcagno1946 / Uovo di Pasqua
Calcagno è il cioccolato torinese che dal 1946 produce alcune delle delizie più famose della città. Ai classici Gianduiotti, Cremini e Dragèes più di recente si sono aggiunti le più moderne Creme Spalmabili e le Tavolette (o Tavolone!) Nocciolate . Venuto il momento della pensione per i proprietari originali un gruppo di giovani imprenditori provenienti dai più disparati settori hanno deciso di rilevare il marchio rimettendo in campo macchinari e ricette originali per portare avanti una tradizione così preziosa e cara al pubblico torinese.
La sfida che ci era stata lanciata era quella di vestire le Uova di Pasqua tradizionali in un modo nuovo, e che mettesse insieme un packaging bello ma attento alla protezione del prodotto così fragile. Ecco così un cilindro (come il cappello del Coniglio Pasquale Calcagno) con una trama dorata che nasconde tra gli archi alcuni #EasterEggs.
Fasce colorate e sigilli permettono ri riconoscere i 4 gusti: Fondente, al Latte, Al Caramello e Bianco
Cosa starà cercando il Coniglio col cappello?
…e quanti ricordi puoi custodire per anni in questi bellissimi cilindri??
COSA ABBIAMO REALIZZATO:
Packaging Uovo di Pasqua 2024 in 4 gusti