Anselmo, Torino riscopre il vermouth.
Nel cuore di San Salvario Carlo, Davide, Giustino e Luca hanno aperto Anselmo. Anselmo non è solo il nome del locale ...
Nel cuore di San Salvario Carlo, Davide, Giustino e Luca hanno aperto Anselmo. Anselmo non è solo il nome del locale ...
La prima ricetta di Giulia è ricaduta sul sorbetto, un "dolce non dolce" ottimo a fine pasto o in un ...
Type, il carattere tipografico da cucina. Questo fantastico dosa spaghetti è stato ideato da Studio Lievito, tre anime (due maschi e una femmina) che si sono incontrati per la progettazione di prodotti con l'obiettivo di 'lievitazione'. Studio Lievito, fondata nel 2010 da Laura Passalacqua, Francesco Taviani e Jacopo Volpi, si definisce come un collegamento tra il passato ...
I primi a coltivare in Italia le uve moscato pare siano stati i greci che lo importarono nella Magna Grecia. ...
Testo e foto a cura di Valeria Maggiora. Prima di andare a lavorare faccio visita alla cartoleria di via Sant'Ottavio, nel ...
Foto di Diego Vergnano. I più la conoscono come Melissa, la proprietaria dell'erboristeria più suggestiva di Torino. Melissa in realtà è il nome che sua mamma avrebbe voluto darle, lei si chiama Valeria. Curiosa per natura, spesso coglie sfumature e potenzialità nascoste di oggetti dimenticati. Le sue passioni spaziano dal vintage alle modernità più inconsuete. Il ...
progetto di Torino by GNAM! – intervista di Francesco Canino foto di Sarah Bouillaud – video Daniel Coffaro In Vanchiglia, il quartiere Torinese che ...
Il progetto Faber, qui alla sua terza edizione, favorisce l’incontro tra giovani creativi nel mondo digitale, capaci di elaborare linguaggi ...
Nel numero di maggio 2013, "Shop in the city", dedica un inserto speciale ai food blogger torinesi e intervista tra gli altri noi di Torino by Gnam!
Creare un piatto è come realizzare un piccolo progetto. In questa dimensione, che coniuga attenzione per le forme e bilanciamento ...
La Locanda Leggera è figlia del progetto "Negozio Leggero" un luogo dove acquistare prodotti sfusi, in cui volutamente manca il ...
GNAM! ha inziato di recente una felice collaborazione con l'azienda gliAironi Risi & Co. Dato che a noi piace buttarci nei progetti a capofitto stiamo organizzando per loro il 26/27 aprile la VERCELLI RICE EXPERIENCE, un'esperienza esclusiva in cui giornalisti e blogger si incontreranno per scoprire e raccontare il riso. Due giorni all’ insegna del gusto, della natura e ...
http://www.youtube.com/watch?v=brs_LAbFfSc PLAY WITH GNAM! Il contest organizzato da noi di Torino by GNAM! per l'inaugurazione di Play with Food - La scena ...
Eccoci arrivati all'atteso momento della selezione finale...è stata dura scegliere i contendenti per la serata di mercoledì 20 marzo (18,30- ...
Finalmente disponibile su App Store “Pasta for Beginners”, l’app pensata e realizzata per insegnare a cucinare la pasta anche agli stranieri. Suggerite di scaricare Pasta for Beginners a tutti i vostri amici in giro per il mondo. Mai più scempi culinari, da oggi sbagliare è impossibile! La nuova e accattivante app per cucinare la pasta “Pasta for Beginners” ...