Quando ci piace qualcuno, non ne facciamo mistero. E Stefano Sforza, giovane chef del Les Petites Madeleines (il ristorante del Turin Palace Hotel), è uno che ci piace. È giovane (giovanissimo, per noi che ormai ci sentiamo vecchi), capace, sicuro e ambizioso quanto basta, senza che queste due ultime caratteristiche lo trasformino in uno di quegli chef spocchiosi ...
Il nuovo BAR-TU di Regio Parco
Nove volte su dieci, quando rientri dalle vacanze, sei in astinenza da pasta. Almeno, io sono in astinenza da pasta. Quindi ...
Una guida “alternativa” per Torino by TheGuardian!
Durante le scorse settimane Jonathan Lee, giornalista del famosissimo TheGuardian ci ha intervistati per scoprire come si sta muovendo il mondo del #food ...
Blueberry Pies: piccole tortine ai mirtilli per riportare l’estate
I mirtilli come tutti i piccoli frutti sono il simbolo dell'estate. Queste piccole tortine sono la versione mignon della più nota Blueberry Pie: perfette per una colazione, una merenda o una gita fuori porta. (Foto e testi di Manuela Conti) Ingredienti: Per la base farina 310 g burro freddo 220 g zucchero di canna 1 cucchiaio sale 1 pizzico acqua fredda 90 ml Per il ...
Clafoutis di ciliegie con yogurt e cardamomo
In campagna il momento più dolce legato alla primavera è quando insieme al verde tenue delle foglie iniziano a mostrasi ...
Le VINTAGE BREAKFAST su Vanity Fair!
Il nostro progetto di social eating dal gusto retrò sbarca in internet su VANITI FAIR con un'approfondimento e la ricetta ...
Vintage Breakfast Club – un nuovo modo di fare colazione
Dalla passione per il buon cibo e la convivialità nasce il Vintage Breakfast Club, un nuovo e goloso modo di fare colazione in compagnia. A chi non è capitato di aprire gli occhi un po' stropicciati e pregustarsi l'aroma tostato del caffè o la fragranza di burro della torta appena sfornata... La domenica è il giorno ...
I piccoli mondi di Vassily Kandinsky [Kleine Welten I-XII]
Ha aperto le porte poco più di un mese fa a Palazzo Reale di Milano la mostra KANDINSKY, La Collezione ...
Ricette illustrate – Gli gnocchi
Nasce all'interno delle ricette un nuova categoria, le ricette illustrate. Un modo diverso, una prospettiva alternativa alla fotografia. Linee, tratti ...
Obsessive chef cutting board
Il design ha molte sfumature alcune delle quali possono essere ironiche, questo ad esempio è un tagliere per chef ossessivi compulsivi, foodies, aspiranti Masterchef o semplicemente per quel genere di persone che amano la precisione in cucina. Quando fate il soffritto o il minestrone vi lamentate perché i pezzi non sono tutti grandi uguali? Allora ...
SCALO VANCHIGLIA: la sala da pranzo della Torino postindustriale
Il quartiere Vanchiglia oggi è conosciuto dai più come uno degli spazi più vivi di Torino. Dopo San Salvario (ormai ...
I vini delle feste: Les Caves de Pyrene ci consiglia il Natale 2013 in un bicchiere
Lei è Giada Talpo, sommelier e appassionata di vini. Lavora per Les Caves de Pyren che distribuisce vini di piccoli ...
The GNAM! Xmas Book 2013: di cosa non si può fare a meno per Natale
Per noi la ricerca è uno stato d'animo, una costante propensione alla curiosità. Per questo motivo, anche questo Natale, abbiamo realizzato theGNAM! Xmas Book 2013. Un “magazine” virtuale che raccoglie il frutto delle nostre selezioni per trasformarlo in un variegato ventaglio di idee regalo natalizie. Intorno al tema “food” abbiamo intrecciato desing, fashion, e molto altro per ispirare i vostri ...
EXTRATORINO XMAS Special By GNAM!
Eccoci su ExtraTorino (non solo in copertina) all'interno 9 pagine di consigli per gli acquisti (tratti dal nostro GNAM! XMAS ...
Moonlight Kiss: la nuova Tisana per una buonanotte perfetta
Ad un anno di distanza da "3 Tè per 3 Momenti Speciali" abbiamo deciso di collaborare nuovamente con l'erboristeria Melissa ...
Crema di mandorle di Sicilia
Era da molto tempo che non assaggiavo delle mandorle così... Quando l'altro giorno sono andato da Zabbara sono stato catturato immediatamente da alcuni prodotti a base di mandorle, ma alla fine hanno vinto le mandorle pizzute d'Avola (di Mastri San Basilio). La mandorla pizzuta è infatti la più pregiata, pare fiorisca in inverno per cui cresce ...