La Nuvola di Lavazza

Comunicazione per la riqualificazione ambientale integrata all’inserimento dei nuovi uffici direzionali Lavazza nel quartiere Aurora di Torino.

Comunicare le trasformazioni di un territorio significa rendere gli abitanti del quartiere partecipi di un”evoluzione che non è solo materiale ma anche sociale.

“L’area oggetto dell’intervento, delimitata dalle vie Bologna, Pisa, Ancona e da corso Palermo, ha ospitato nel tempo le attività della Società Elettrica Alta Italia, della Sip e infine dell’Enel. Nel progetto di Cino Zucchi , che ha vinto la consultazione ad inviti indetta nel 2009 da Lavazza, il grande isolato (chiuso per anni da un muro di cinta) viene aperto , ricongiungendo con accessibilità pedonale i due tratti prima separati di via Parma. L’area oggetto d’intervento accoglierà la nuova sede Lavazza , la cui forma articolata ricorda una grande nuvola, parcheggi pubblici interrati e una piazza pedonale su cui affacciano tutti gli spazi di nuova costruzione e recuperati.”

CLIENTE: Lavazza
REALIZZATI: pieghevole illustrativo, volantino periodico, locandina [A3], recinzioni di cantiere
LINK: www.nuvola.lavazza.it

progetto realizzato per Avventura Urbana srl

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!