BLUPUM

Avanguardia Scabin. Il nuovo è la trattoria d”autore

“T”las fait al blu pum”.

In piemontese è il modo per dire “Hai fatto una cosa fuori dall’ordinario”. Perchè blu pum è una mela blu, decisamente extra-ordinaria. E BluPum è il nuovo locale del piemontesissimo Davide Scabin, caso esemlare di un grande chef, due stelle Michelin per il suo Combal.Zero di Rivoli torinese, star tv della “Terra dei Cuochi” su Rai1 con Antonella Clerici, che apre una ”trattoria & drogheria” ad Ivrea (patria della Olivetti, delle macchine da scrivere e della Programma101 il primo desktop computer della storia). Nella trattoria Scabin rivoluziona il servizio al vassoio: le portate servite al Blupum sono in pratica piatti d”alta cucina in scatola di montaggio Ikea. Le posate di servizio sostituiscono la chiave a brugola. La drogheria è un emporio del gusto, con un’offerta che si trasforma ad ogni ora del giorno, tutti i giorni, per un’esperienza gastronomica non-stop. Qui la tradizione gioca con l’innovazione: scaffali tematici interattivi per riscoprire l’eccellenza di prodotti nazionali e internazionali selezionati dallo chef Davide Scabin.

CLIENTE: Blupum Trattoria & Drogheria (direttore creativo Davide Scabin **Michelin Combal.Zero di Rivoli)
LOGO DI: Bob Noto
REALIZZATI: Immagine coordinata (biglietti da visita, carta intestata, mail), Sito web, Gestione Social Media, Brochure, Inviti, Consulenza Eventi
REALIZZATI in Trattoria: Menù (Carta, Giorno, Sera, Vini, Eventi), Segnatavoli
REALIZZATI in Drogheria: Menù, Studio Packaging Take Away, Shopper, Applicazione, Allestimento
FOTO: Gianni Rizzotti, Edoardo Piva, Bob Noto
LINK: www.blupum.com

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!