Poormanger: la patata ripiena per tutti!

Poormanger nasce nel centro di Torino nell’ottobre del 2011, con l’intento di proporre qualcosa di unico e innovativo nel panorama della ristorazione torinese e italiana.

La formula è semplice: portare in Italia le patate ripiene. Prendiamo le patate migliori, quelle con la polpa più farinosa, le tagliamo in due, le mantechiamo con olio extravergine e sale e diamo spazio alla fantasia. All’interno, proponiamo ogni tipo di farcitura: dai salumi più gustosi ai formaggi più freschi, dalle verdure di stagione alle nostre ricette regionali. I sapori migliori, con la buccia intorno.
Da 0 a 90 anni, vegani, vegetariani, celiaci… Accontentiamo tutti sia per una pausa pranzo veloce che per una cena fra amici.

La comunicazione vuole essere semplice e immediata, che parla di passione, qualità e voglia di sperimentare.

REALIZZATI: sito web, social network, applicazioni grafiche (dalle bustine di zucchero agli stand/foodtrack nelle manifestazioni quali Cheese e Salone del Gusto di Torino)

 

Visita il sito Poormanger.it